Torta paesana

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  • 7/8
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • scarti di un centrifugato tipo ACE 300 g
  • 300 g di farina 00
  • 50 g di farina di mandorle
  • 180 g di zucchero semolato
  • 90 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 200 g di Ricotta Santa Lucia
  • scorzette di arancia
  • semi di zucca
  • miele q.b.
  • burro q.b.

Inventatene un'altra

presentazione:

"Lasciatela raffreddare completamente nello stampo, sformatela e completate la vostra torta con una crema di ricotta aromatizzata con scorzette di arancia, semi di zucca e miele".

Preparazione:

Dopo aver preparato una centrifuga spesso rimangono degli scarti: utilizzateli per preparate una torta! Schiacciate delicatamente gli scarti di carote, arance o limoni in modo da far espellere parte del loro liquido.

Montate le uova con lo zucchero, unite la vanillina, la farina, la farina di mandorle, il lievito e mescolate il tutto. Da ultimo versate anche l’olio. Unite la polpa di frutta e/o carote. Imburrate e foderate una tortiera, quindi versate l’impasto. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 50 minuti.

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