Torta di ricotta

Dessert
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di Ricotta Santa Lucia
  • 3 uova
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone grattugiato

presentazione:

Millennial

Preparazione:

Mettere la Ricotta Santa Lucia nella planetaria oppure in una terrina e lavorarla a crema. Aggiungere le uova, lo zucchero la scorza del limone grattugiata e infine la farina con il lievito. Ottenere una pastella fluida, ma molto densa. Rivestire di carta forno una teglia da 22 cm di diametro oppure imburrarla e infarinarla. Cuocere in forno ventilato a 160° per 50-60 minuti. Controllare la cottura dai 40 minuti in poi.

I vostri commenti alla ricetta: Torta di ricotta

SOLEIMA
ciao a tutti, mio marito ieri si e cimentato nel preparare questa torta, posso confermare che il risultato e stato un successo....ottimaaaaaaaa!!!!!!
pasqy
sabato provo e poi vi dico che va

Lascia un commento

Massimo 250 battute