Santa LuciaPresenta

Torta di ricotta leggera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 5 Ricottine la Leggera Santa Lucia
  2. 125 g di zucchero
  3. 4 uova
  4. 3 cucchiai di brandy
  5. 1 cucchiaino di cannella
  6. la buccia grattugiata di un limone

Preparazione

Montate i tuorli d'uovo, lo zucchero, la buccia di un limone non trattato e la cannella. Quando i tuorli sono ben montati aggiungete il brandy e amalgamatelo al composto. A questo punto unite le ricottine la Leggera Santa Lucia e mescolate il tutto. A parte montate gli albumi a neve ben ferma: versateli nella ricotta e mescolate dal basso verso l'alto. Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi il composto e cuocete a 170° per 30 minuti in forno preriscaldato.