Yogurt GalbaniPresenta

Torta con succo di mela

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

La torta con succo di mela è un dolce semplice e gustoso, ottimo da gustare per iniziare bene la giornata o per fare una buona merenda.

La ricetta di questo dolce, arricchito con il morbido e goloso Yogurt Bianco Intero Galbani, è davvero molto semplice e risulta facile da mettere in pratica anche per i pasticceri meno esperti.

Ecco cosa dovete fare per preparare una buonissima torta con succo di mela:


Facile
4
65 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 220 g di farina di tipo 00
  2. 60 g di fecola di patate
  3. 150 g di zucchero
  4. 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
  5. 1 bustina di lievito per dolci
  6. 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

La torta con succo di mela si prepara molto facilmente.

Sfornate la torta con succo di mela, lasciatela raffreddare quasi del tutto e infine servitela su un piatto da portata.

  • Radunate in una ciotola la farina 00, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito, la cannella e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio.
  • Versate nella ciotola il succo di mela e lavorate il tutto con una frusta per amalgamare il composto, poi unitevi anche lo Yogurt Bianco Intero Galbani. L'impasto dovrà risultare morbido ed elastico, ma non troppo liquido.
  • Foderate con della carta da forno uno stampo per plumcake e versate l'impasto della torta e allargatelo bene con un cucchiaio.
  • Cuocete la torta con succo di mela nel forno preriscaldato a 190° per circa 50 minuti. Per assicurarvi che sia cotta, fate la prova dello stecchino, infilzandola con uno stecco di legno: se esce pulito, il dolce è pronto.

Ti potrebbe interessare anche