TORRETTA DI POMODORI, FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E SEDANO

TORRETTA DI POMODORI, FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E SEDANO
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 3 pomodori maturi e sodi
  • 4 gambi di sedano
  • 2 rametti di timo
  • qualche foglia di basilico
  • un pizzico di semi di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a fette di mezzo centimetro di spessore. Lavate i gambi di sedano, eliminate le foglie ed eventuali parti deteriorate e tagliateli a fette sottili Tritate le foglie di timo e quelle di basilico, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.

Unite il trito di erbe aromatiche all’olio, aggiungete sale, pepe e coriandolo macinato, mescolate e condite il sedano. Salate e pepate anche i pomodori.

Con l’aiuto di un cerchietto disponete sopra ogni piatto uno strato di sedano, copritelo con uno strato di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e sopra questo fate uno strato di fette di pomodoro.

Sfilate il cerchietto premendo gli ingredienti all’ interno con il dorso di un cucchiaio. Decorate la composizione con foglie di basilico e a piacere con un filo di olio.

I vostri commenti alla ricetta: TORRETTA DI POMODORI, FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E SEDANO

Lascia un commento

Massimo 250 battute