Tartufini Salati al Formaggio con Granella di Frutta Secca e Spezie

Ricetta creata da Galbani
Tartufini Salati al Formaggio con Granella di Frutta Secca e Spezie
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 100 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 100 g di Galbanino
  4. 100 g di parmigiano grattugiato
  5. granella di pistacchi
  6. semi di papavero
  7. un mazzetto di timo, maggiorana ed erba cipollina
  8. bacche di pepe rosa

Preparazione

Per preparare i tartufini salati grattugiate il Galbanino con una grattugia a fori larghi e mettetelo in una terrina insieme al parmigiano, la Ricotta e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Amalgamate bene.
Tritate al coltello le erbe aromatiche e mettetele in un piattino.
Mettete anche le restanti spezie/granelle di frutta secca in piattini individuali.

Con un cucchiaino prelevate delle porzioni di impasto grandi come una nocciola, ripassatele nelle mani inumidite e date loro la forma di tartufini: passate ognuna a piacimento nella granella di pistacchi, bacche di pepe rosa, semi di sesamo o erbe aromatiche tritate.
Tenete i tartufini al fresco in frigorifero fino al consumo.

Ti potrebbe interessare anche