GalbaninoPresenta

Tartine Ruspanti

Ricetta creata da Galbani
Tartine Ruspanti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 6-8 fette di mortadella Galbanella Galbani tagliate finemente
  3. 100g di pistacchi di bronte
  4. 1 manciata di foglie di basilico
  5. pepe q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Prendete le fette di mortadella e ricavatene con un coppa pasta delle fette rotonde, poco più grandi di una fetta di Galbanino.

Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e adagiate su ogni fetta una fetta di mortadella piegata su se stessa a formare un ventaglio.
Guarnite con pistacchi interi o a scaglie e una macinata di pepe.

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche