Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tartine Ruspanti

Ricetta creata da Galbani
Tartine Ruspanti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 6-8 fette di mortadella Galbanella Galbani tagliate finemente
  3. 100g di pistacchi di bronte
  4. 1 manciata di foglie di basilico
  5. pepe q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Prendete le fette di mortadella e ricavatene con un coppa pasta delle fette rotonde, poco più grandi di una fetta di Galbanino.

Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e adagiate su ogni fetta una fetta di mortadella piegata su se stessa a formare un ventaglio.
Guarnite con pistacchi interi o a scaglie e una macinata di pepe.

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche