Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tartine Marinare

Ricetta creata da Galbani
Tartine Marinare
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 3-4 patate novelle
  3. 200g di polpo già cotto
  4. olio extravergine q.b.
  5. pepe q.b.
  6. erba cipollina fresca q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Prendete le patate, lavatele e immergetele in acqua bollente. Fate cuocere le patate fino a che saranno cotte ma non troppo tenere.

Fate raffreddare le patate cotte e tagliatele a fettine di 5mm di spessore circa. Se gradite potete ripassare in forno o in padella le fettine con un filo d'olio extravergine.

Disponete le fettine preparate sulle fette di Galbanino. Prendete il polpo e tagliatelo a pezzetti piccoli. Distribuite il polpo sulle fettine di patata. Guarnite con erba cipollina tagliata finemente e pepe macinato al momento.

Ti potrebbe interessare anche