GalbaninoPresenta

Tartine Marinare

Ricetta creata da Galbani
Tartine Marinare
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 230g
  2. 3-4 patate novelle
  3. 200g di polpo già cotto
  4. olio extravergine q.b.
  5. pepe q.b.
  6. erba cipollina fresca q.b.

Preparazione

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Prendete le patate, lavatele e immergetele in acqua bollente. Fate cuocere le patate fino a che saranno cotte ma non troppo tenere.

Fate raffreddare le patate cotte e tagliatele a fettine di 5mm di spessore circa. Se gradite potete ripassare in forno o in padella le fettine con un filo d'olio extravergine.

Disponete le fettine preparate sulle fette di Galbanino. Prendete il polpo e tagliatelo a pezzetti piccoli. Distribuite il polpo sulle fettine di patata. Guarnite con erba cipollina tagliata finemente e pepe macinato al momento.

Ti potrebbe interessare anche