null

Tartine Marinare

Tartine Marinare
Tartine Marinare
Tartine Marinare
Antipasti PT30M PT15M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino da 230g
  • 3-4 patate novelle
  • 200g di polpo già cotto
  • olio extravergine q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina fresca q.b.

Galbani

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Prendete le patate, lavatele e immergetele in acqua bollente. Fate cuocere le patate fino a che saranno cotte ma non troppo tenere.

Fate raffreddare le patate cotte e tagliatele a fettine di 5mm di spessore circa. Se gradite potete ripassare in forno o in padella le fettine con un filo d'olio extravergine.

Disponete le fettine preparate sulle fette di Galbanino. Prendete il polpo e tagliatelo a pezzetti piccoli. Distribuite il polpo sulle fettine di patata. Guarnite con erba cipollina tagliata finemente e pepe macinato al momento.


I vostri commenti alla ricetta: Tartine Marinare

Lascia un commento

Massimo 250 battute