Tartellette alla zucca con Gorgonzola DOP e noci

Tartellette alla zucca con Gorgonzola DOP e noci
Focacce e...
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  • 4 persone
  • Difficile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500g di polpa di zucca
  • 150g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 2 uova
  • 80g di noci tritate grossolanamente
  • sale
  • 100g farina
  • 50g di farina di grano Saraceno
  • 2 cucchiai d'acqua
  • burro

Prodotti Gim

Preparazione:

Cuocere la zucca al forno, con la buccia, a 200 gradi per 20 minuti. Una volta cotta, con un cucchiaio prendere la polpa e schiacciarla con una forchetta e unirvi l’uovo sbattuto e i semi di sesamo. Amalgamare l’impasto con 70 g di Gorgonzola D.O.P Gim. Imburrare 4 stampi da 10 cm di diametro e rivestire con le sfoglie di pasta brisè. Riempire le teglie con l’impasto, cospargere con le noci e il restante gorgonzola a fiocchetti. Cuocere nel forno a 180° per 30 minuti.

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