GimPresenta

Tartellette alla zucca con Gorgonzola DOP e noci

Ricetta creata da Galbani
Tartellette alla zucca con Gorgonzola DOP e noci
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0
Difficile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di polpa di zucca
  2. 150g di Gorgonzola D.O.P Gim
  3. 2 uova
  4. 80g di noci tritate grossolanamente
  5. sale
  6. 100g farina
  7. 50g di farina di grano Saraceno
  8. 2 cucchiai d'acqua
  9. burro

Preparazione

Cuocere la zucca al forno, con la buccia, a 200 gradi per 20 minuti. Una volta cotta, con un cucchiaio prendere la polpa e schiacciarla con una forchetta e unirvi l’uovo sbattuto e i semi di sesamo. Amalgamare l’impasto con 70 g di Gorgonzola D.O.P Gim. Imburrare 4 stampi da 10 cm di diametro e rivestire con le sfoglie di pasta brisè. Riempire le teglie con l’impasto, cospargere con le noci e il restante gorgonzola a fiocchetti. Cuocere nel forno a 180° per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche