Tagliere di formaggi di autunno

Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Galbanino
  • 150 g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 150 g di formaggio Bel Paese 250 g
  • 50 g di mostarda dolce
  • marmellatina di more e frutti di bosco
  • pane tostato

Preparazione:

Tagliare a listarelle i formaggi e disporli a raggiera su un piatto piano partendo dal Galbanino, a seguire il Bel Paese 250 g e per finire con il Galbani Gorgonzola D.O.P. Al centro del piatto porre un cucchiaio di ogni marmellata e un cucchiaino di mostarda. Servite con del pane tostato.

I vostri commenti alla ricetta: Tagliere di formaggi di autunno

Lascia un commento

Massimo 250 battute