Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato

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Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato
Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato
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  • 8 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di pasta frolla
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia
  • 2 uova
  • 150 g di crema di marroni
  • 50 g di marron glacè a pezzetti
  • 50 g di cioccolato fondente a scaglie

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una tortiera da 24cm a forma di stella.
Sbattere bene le uova, unire la Ricotta Santa Lucia sempre mescolando e poi la crema di marroni, quanto basta fino a raggiungere il grado di dolcezza desiderato (non si mette zucchero). Unire il cioccolato a scaglie e i marron glacè a pezzetti.

Versare sulla frolla la crema preparata e decorare a vostro piacimento con della pasta frolla tenuta da parte. Cuocere in forno a 170° per 40/45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

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Massimo 250 battute