Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato

Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato
DessertPT0MPT70MPT70M
  • 8 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di pasta frolla
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia
  • 2 uova
  • 150 g di crema di marroni
  • 50 g di marron glacè a pezzetti
  • 50 g di cioccolato fondente a scaglie

Inventatene un'altra

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una tortiera da 24cm a forma di stella.
Sbattere bene le uova, unire la Ricotta Santa Lucia sempre mescolando e poi la crema di marroni, quanto basta fino a raggiungere il grado di dolcezza desiderato (non si mette zucchero). Unire il cioccolato a scaglie e i marron glacè a pezzetti.

Versare sulla frolla la crema preparata e decorare a vostro piacimento con della pasta frolla tenuta da parte. Cuocere in forno a 170° per 40/45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

I vostri commenti alla ricetta: Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato

Lascia un commento

Massimo 250 battute