Santa LuciaPresenta

Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
70 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di pasta frolla
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 2 uova
  4. 150 g di crema di marroni
  5. 50 g di marron glacè a pezzetti
  6. 50 g di cioccolato fondente a scaglie

Preparazione

Stendere la pasta frolla in una tortiera da 24cm a forma di stella.
Sbattere bene le uova, unire la Ricotta Santa Lucia sempre mescolando e poi la crema di marroni, quanto basta fino a raggiungere il grado di dolcezza desiderato (non si mette zucchero). Unire il cioccolato a scaglie e i marron glacè a pezzetti.

Versare sulla frolla la crema preparata e decorare a vostro piacimento con della pasta frolla tenuta da parte. Cuocere in forno a 170° per 40/45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.