Spuma di formaggio

strip_casa_miaSpuma di formaggio
Spuma di formaggio
Spuma di formaggio
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 1 confezione di Certosa
  • 100g di panna liquida

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

in alternativa puoi utilizzare:

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

Mettete nel frullatore il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa, la Certosa e la panna liquida. Frullate il composto fino a raggiungere la consistenza di una crema; spalmare il composto su pan carre bruschettato o su fette biscottate. Ideale per merende o antipasto con amici.

I vostri commenti alla ricetta: Spuma di formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute