Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Scialatielli piccanti

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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 2 pomodori pachino
  2. 1/2 scalogno
  3. 3 cucchiai di olio di oliva
  4. 1 cucchiaino di peperoncino
  5. 100 g di Galbanino
  6. 500 g di scialatielli
  7. 1 tazza di salsa al pomodoro
  8. sale un pizzico
  9. pepe verde un pizzico

Preparazione

Mentre mettiamo gli scialatielli a bollire in acqua salata prepariamo il sugo soffriggendo in una padella lo scalogno ed il peperoncino nell'olio. Una volta dorato il soffritto aggiungiamo la salsa al pomodoro e dopo un paio di minuti i pomodori freschi tagliati a cubetti. Lasciamo che il sugo cuocia e insaporiamo con un pizzico di sale e pepe verde. Un attimo prima di scolare la pasta riduciamo il Galbanino a scagliette e lo mettiamo in un’ampia zuppiera insieme al sugo piccante precedentemente preparato. Ora che i nostri scialatielli sono cotti li scoliamo e li uniamo al sugo creando una fondente armonia di sapori.

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