Prosciutto cottoPresenta

Scialatielli di nonna Maria

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 380 g di scialatielli
  2. 3 uova
  3. 30 g Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  4. 10 olive taggiasche snocciolate
  5. 70 g di parmigiano grattugiato
  6. olio q.b.
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.
  9. timo q.b.
  10. prezzemolo q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova amalgamandole con sale, il parmigiano grattugiato e le olive spezzettate. Fate cuocere al dente gli scialatielli. In una ampia padella fate rosolare il Prosciutto Cotto Fetta Golosa a dadini nell'olio, quando diverrà croccante versate la pasta e subito sopra il composto di uova. Mescolate bene a fiamma viva finché non imbruniranno le uova, versate nei piatti guarnendo con prezzemolo tritato e timo.

Ti potrebbe interessare anche