Scialatielli di nonna Maria

Scialatielli di nonna Maria
Piatto UnicoPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • scialatielli 380 gr
  • uova 3
  • Prosciutto Cotto - Giove a dadini 30 gr
  • olive taggiasche snocciolate 10
  • parmigiano grattugiato 70 gr
  • olio
  • sale
  • pepe
  • timo
  • prezzemolo

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova amalgamandole con sale , il parmigiano grattugiato e le olive spezzettate. Fate cuocere al dente gli scialatielli. In una ampia padella fate rosolare il Prosciutto Cotto - Giove a dadini nell'olio, quando diverrà croccante versate la pasta e subito sopra il composto di uova. Mescolate bene a fiamma viva finché non imbruniranno le uova, versate nei piatti guarnendo con prezzemolo tritato e timo.

I vostri commenti alla ricetta: Scialatielli di nonna Maria

Lascia un commento

Massimo 250 battute