SCHISCETTA IN CARRIERA: Certosino con verdure grigliate

SCHISCETTA IN CARRIERA: Certosino con verdure grigliate
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT25MPT25M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino
  • ½ melanzana violetta
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • 100 g di rucola fresca
  • 3 fette di pane ai semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • maggiorana a piacere
  • sale e pepe q.b.

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

  1. 1.Prendete i peperoni, la melanzana, lavateli e tagliateli a fette. Fate scaldare una griglia e fate cuocere le verdure per alcuni minuti su entrambi i lati.
  2. 2.Levatele dalla griglia, disponetele in una ciotola e conditele con olio extravergine di oliva, sale, pepe e semi di lino.
  3. 3.Prendete le fette di pane e fatele tostare per alcuni minuti sulla griglia, oppure in una padella calda con un filo di olio o in forno fino a che non assumeranno un colore dorato.
  4. 4.4.Prendete la schiscetta e versatevi al suo interno la rucola precedentemente condita con olio, sale e pepe. In metà schiscetta disponete le verdure grigliate e nell’altra metà le fette di pane tostato ed il Certosino.
  5. 5.Guarnite il tutto con maggiorana fresca.

I vostri commenti alla ricetta: SCHISCETTA IN CARRIERA: Certosino con verdure grigliate

Lascia un commento

Massimo 250 battute