certosaPresenta

SCHISCETTA DARK: Certosino, pane nero, patate e peperoni

Ricetta creata da Galbani
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
10 minuti
10
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 certosino
  2. 1 fetta di pane integrale ai semi
  3. 1 carota
  4. 1 zucchina
  5. 1 patata
  6. 1 peperone rosso
  7. maggiorana q.b.
  8. olio e sale q.b.

Preparazione

01
Per prima cosa lavate le verdure e tagliate zucchine e carote a là julienne. Mettete le julienne in una insalatiera e conditele con olio, sale e pepe.
02
In una teglia disponete le patate a cubetti e i peperoni a fettine e informate a 200°C fino a cottura ultimata.
03
Nel frattempo fate tostare il pane da entrambi i lati e mettetelo da parte.
04
In una schiscetta disponete l’insalata di julienne e le patate con i peperoni. Tagliate il certosino a fette e spalmatelo sul pane tostato. Disponete il pane con il certosino nella schiscetta come ultimo step.