Santa LuciaPresenta

Schiacciate di patate e tacchino

Ricetta creata da Galbani
Schiacciate di patate e tacchino
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Facile
4
55 minuti
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Ingredienti

  1. 1kg di patate a pasta gialla
  2. 50g di parmigiano
  3. noce moscata
  4. pepe nero
  5. 4uova
  6. 250g di Mozzarella Light Santa Lucia
  7. 2 fette da 40g ciascuna di fesa di tacchino
  8. pangrattato
  9. noce moscata

Preparazione

Fate lessare le patate sbucciate in acqua bollente e salata. Testate la loro cottura con una forchetta. Intanto tagliate il tacchino e la mozzarella a dadini. Quando le patate risulteranno morbide, scolatele e mettetele in una ciotola grande. Schiacciatele con la forchetta oppure con uno schiaccia patate e unitevi due uova, il parmigiano, noce moscata, sale pepe. Impastate tutto con cura e cominciate a preparare le schiacchiate. Prendete un pugno di composto di patate, schiacciatelo nella mano, integratevi la mozzarella Light Santa Lucia e il tacchino, formate delle polpette e infine schiacciatele. Passate le schiacciate nel pangrattato, spennellate con olio extravergine e cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°.

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