Rotolo di spuma su letto di mousse di gamberi

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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di Galbanino
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di besciamella densa
  • mezzo bicchiere di panna
  • 150 g di pollo al burro
  • tartufo nero

Per la mousse di gamberi:

  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 80 g gamberi
  • succo di limone qb
  • pepe qb
  • prezzemolo qb
  • sale qb

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

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Preparazione:

Sbattete le uova e fate due grandi frittate con una padella del diametro di 30 centimetri e ponete a raffreddare su un piatto. Preparate la spuma di prosciutto e di pollo, per la spuma di prosciutto passate al mixer 100 grammi di prosciutto con 25 grammi di burro e un cucchiaio di salsa besciamella densa e fredda e ultimate con due cucchiai di panna. Fate lo stesso per la spuma di pollo con l’aggiunta del tartufo nero grattugiato. Una volta spalmate le spume sulle due omelette aggiungete il Galbanino tagliato a fettine molto sottili ed arrotolatele come a farne un grosso tronco, avvolgete in una carta da cucina e legate con dei fili di erba cipollina, quindi lasciate riposare al fresco, meglio in frigorifero. Preparare la mousse di gamberi : Passare al mixer i 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con 80 g di gamberi, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone e spalmare sul piatto di portata. Servite il rotolo tagliandone fette di uno spessore di un centimetro e mezzo e adagiandole sulla mousse di gamberi.

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