Roselline d'estate

Roselline d'estate
Roselline d'estate
Roselline d'estate
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 12 fichi verdi e viola
  • 12 fette di prosciutto crudo dolce S.Daniele,
  • 12 rondelle sottili di Galbanino,
  • Parmigiano a scaglie.

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Posare su ogni piatto 3 rondelle di Galbanino e sopra ognuna un fico tagliato in quattro a formare i petali di un fiore. Al centro di ognuno, la fetta di crudo arrotolata a formare una corolla. Far cadere a pioggia delle piccole scaglie di parmigiano affettato con la grattuggia.

I vostri commenti alla ricetta: Roselline d'estate

Lascia un commento

Massimo 250 battute