GalbaninoPresenta

Ratatouille di zucchine, patate e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 zucchine
  2. 3 patate
  3. 100gr di speck tagliato sottile
  4. un Galbanino
  5. pan grattato
  6. olio
  7. sale
  8. pepe
  9. finocchietto selvatico

Preparazione

In una pirofila da forno alterna strati di zucchine tagliate sottili con strati di patate tagliate sottili, fettine sottili di Galbanino e speck fino ad esaurimento ingredienti; spolvera ogni strato con poco sale e pepe e semi di finocchietto selvatico. All'ultimo starato aggiungi un filo d'olio e copri di pangrattato. 20 minuti in forno fino a quando sopra si forma la crosticina. Servi accompagnato in estate da una bella insalta anche solo di finocchi e olive nere.

Ti potrebbe interessare anche