Ratatouille di zucchine, patate e Galbanino

Ratatouille di zucchine, patate e Galbanino
Piatto Unico
Piatto UnicoPT20MPT30MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 3 zucchine
  • 3 patate
  • 100gr di speck tagliato sottile
  • un Galbanino
  • pan grattato
  • olio
  • sale
  • pepe
  • finocchietto selvatico

Preparazione:

In una pirofila da forno alterna strati di zucchine tagliate sottili con strati di patate tagliate sottili, fettine sottili di Galbanino e speck fino ad esaurimento ingredienti; spolvera ogni strato con poco sale e pepe e semi di finocchietto selvatico. All'ultimo starato aggiungi un filo d'olio e copri di pangrattato. 20 minuti in forno fino a quando sopra si forma la crosticina. Servi accompagnato in estate da una bella insalta anche solo di finocchi e olive nere.

I vostri commenti alla ricetta: Ratatouille di zucchine, patate e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute