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Quiche alla francese con pancetta e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Quiche alla francese con pancetta e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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Facile
8
45 minuti
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 400 ml di panna fresca
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 uova intere
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 100 g di Galbanino l'Originale
  • q.b. sale, pepe e noce moscata

Preparazione

01

In una padella antiaderente fate soffriggere delicatamente la pancetta, abbrustolitela un paio di minuti, poi scolatela su carta assorbente.

02

In una ciotola unite e mescolate con una frusta: i tuorli, le uova intere, la panna e aggiustate di sale, pepe e noce moscata.

03

Srotolate la sfoglia e con questa foderate una teglia a cerniera. Poi sistemate alla base la pancetta e il Galbanino l'Originale.

Quiche alla francese con pancetta e Galbanino Step 3
04

Versatevi sopra il composto di uova e panna e infornate la quiche a 200° per circa 35 minuti, se vedrete che si colorisce troppo abbassate sul finale a 180°.

Quiche alla francese con pancetta e Galbanino Step 4
05

Fate raffreddare prima di sformare e servire.

Quiche alla francese con pancetta e Galbanino Step 5

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