Plumcake al cocco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 100 g di zucchero
 - 140 g di farina
 - 3 uova
 - 40 g di farina di cocco
 - 1 cucchiaio di latte di cocco
 - 1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci
 
Preparazione
            01
        
            Per realizzare il plumcake al cocco dovete prima di tutto mettere in una terrina capiente il Burro Santa Lucia ammorbidito e metà dose di zucchero. Con l'ausilio di uno sbattitore elettrico, lavorate i due ingredienti fino a ottenere una crema ben montata.
      
            02
        
            A questo punto, prendete un'altra ciotola, versateci dentro le uova e il rimanente zucchero. Ora, con l'aiuto dello sbattitore lavorate per bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
      
            03
        
            Una volta ottenuto un composto della giusta consistenza, versatelo sulla crema di burro e incorporatelo delicatamente per non smontare il tutto. Aggiungete il latte di cocco e la farina setacciata insieme al lievito in polvere e alla farina di cocco. Mescolate quindi il preparato fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
      
            04
        
            Concludete il vostro plumcake al cocco imburrando e infarinando l'apposito stampo e versandoci dentro il composto realizzato. Infine, livellate alla perfezione la superficie del dessert e infornatelo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
      
      



