Pizza speck e crema di carciofi
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di pasta per pizza
- 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 3 cucchiai di crema di carciofi
- 40 g di speck Galbaspeck Galbani
Preparazione
Per realizzare la pizza con crema di carciofi, per prima cosa stendete il panetto di pasta per pizza con le mani leggermente infarinate, fino a formare una sfoglia rotonda e sottile.Adagiatela in una teglia foderata di carta forno e spalmatevi sopra la crema di carciofi, distribuendola omogeneamente con un cucchiaio sulla superficie della pizza.
Aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia precedentemente tagliata a cubetti, alternata alle fette di speck Galbaspeck.
Cuocete la pizza con crema di carciofi in forno preriscaldato a 220° finché non sarà dorata (10-15 minuti circa). Buon appetito.