Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pitta di Patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1,5 kg di patate
  2. 150 g di Galbanino a cubetti
  3. 150 g di formaggio svizzero a cubetti
  4. 100 g di grana grattugiato
  5. 2 mozzarelle Santa Lucia
  6. 150 g di pancetta affumicata
  7. 3 uova
  8. sale

Preparazione

Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Unire alle patate il formaggio svizzero, il Galbanino tagliato a cubetti, il grana grattugiato, la pancetta precedentemente rosolata in padella, la mozzarella a pezzetti e mescolarli. Amalgamarli fino a ottenere un impasto omogeneo. Disporre il tutto in una teglia schiacciando l'impasto col mestolo e livellandolo. Spolverare del pangrattato. Infornare per 30 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche