Patate conche ai formaggi

Patate conche ai formaggi
Piatto Unico
Piatto UnicoPT5MPT20MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 220 gr di Gorgonzola Galbani Gim
  • 250 gr di Bel Paese Galbani
  • 4 patate
  • 9 cipolline
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 noce di burro
  • qualche scaglia di tartufo nero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Lessa le patate, lasciandole un po’ al dente. Nel frattempo, fai cuocere le cipolline nel burro e, una volta pronte, frullale. Taglia le patate lesse per il lungo e scava ciascuna metà. Nella cavità che avrai ricavato metti: il Bel Paese e il Gorgonzola a dadini, dopo averli amalgamati con un po’ di latte e aver aggiunto un pizzico di sale e pepe. Riponi le patate in una teglia e mettile a cuocere in forno per 5 minuti a 180°C. Stendi su un piatto la crema di cipolle che farà da base per le patate.
Appena pronte, sforna le patate, posale sulla crema di cipolle e servile con sopra qualche scaglia di tartufo.

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Massimo 250 battute