Prosciutto cottoPresenta

Pasta Zucchine, Prosciutto e Ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1/2 cipolla
  2. 40 ml di olio
  3. 300 g di zucchine
  4. 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  5. 40 g di Ricotta Santa Lucia
  6. 20 g di pinoli

Preparazione

Inserisci nella padella la cipolla. Aggiungi l'olio. Taglia le zucchine a rondelle molto molto fini e mettile nella padella. Nel frattempo metti a bollire in una casseruola l’acqua della pasta e, quando bolle, buttala. Aggiungi il Prosciutto Cotto Fetta Golosa in padella. Trita i pinoli e aggiungili in padella. Quando la pasta è pronta aggiungi tutto nella pentola e amalgama anche la Ricotta Santa Lucia.

Scopri di più