Pasta frolla ripiena
Presentazione
Ingredienti
Per la pasta frolla:- 300 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 70 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci.
Per il ripieno:
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 250 ml di panna
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
Per preparare la pasta frolla ripiena, mettete la farina e il lievito in una ciotola e aggiungete prima l'uovo e poi un composto di Burro Santa Lucia ammorbidito e zucchero precedentemente lavorato. Amalgamate il tutto fino a formare un panetto di impasto. Mettetelo in frigorifero per 30 minuti, avvolto nella pellicola trasparente.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta e formate dei dischi. Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo, montate la panna e unitela delicatamente allo Yogurt Magro Galbani e al miele. Quando i biscotti si saranno raffreddati, farcite ogni coppia con uno strato di crema allo yogurt.
Mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore, così che la pasta frolla ripiena si ammorbidisca e la farcia si solidifichi.