Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Piatto UnicoPT0MPT120MPT120M
  • 4 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 3 melanzane media grandezza
  • 2 uova intere
  • poco latte
  • farina per impanare
  • sale e pepe
  • 1 chilogrammo pomodori
  • 300 grammi carne tritata
  • sedano e carota
  • 250 grammi Galbanino
  • 200 grammi Mortadella - Sovranissima
  • parmigiano grattuggiato 60 grammi

Preparazione:

Preparare il ragu' con la carne trita e la cipolla, sedano e carote grattuggiati. Aggiungere il pomodoro passato. Fare cuocere a fuoco basso. Impanare nell'uovo e poi nella farina le singole fette sottili di melanzana e friggere a fuoco medio. Sgocciolare su carta cucina. Intanto tagliare in piccoli pezzi il Galbanino e la Mortadella - Sovranissima. In una padella dai bordi un pò alti, versare il ragù, poi procedere a strati di melanzana, Mortadella - Sovranissima e Galbanino. Coprire di formaggio e terminare a strati finchè finiscono gli ingredienti. Su ogni starto stendere ragu'. Terminare con uno strato di melanzane. Infornare per 20 minuti in ventilato a 180 gradi. Fare abbrustolire in superficie.

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Massimo 250 battute