Mozzarella sticks
Presentazione
Ingredienti
- 1 tazza di pangrattato
- Mozzarella Santa Lucia 125 g
- 1 tazza di corn flakes (sbriciolati)
- 1 tazza di farina
- 2 uova
- Olio di semi per friggere (olio di semi di arachide o di girasole)
- Sale q.b.
Preparazione
Ecco i passaggi per la preparazione, senza difficoltà, dei vostri gustosi mozzarella stick!
In una ciotola, mescolate il pangrattato e i corn flakes sbriciolati per creare la panatura croccante. Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a listarelle abbastanza spesse e poi passate ciascun bastoncino di mozzarella nella farina; immergetelo nell'uovo sbattuto e successivamente nella panatura croccante: assicuratevi che tutti i pezzi siano ben ricoperti di panatura.
Disponete i bastoncini su un foglio di carta da forno e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 10 minuti. Scaldate poi l'olio in una padella adatta alla frittura.
Passate, quindi, a friggere i bastoncini finché sono dorati e croccanti; utilizzate una schiumarola per estrarli dall'olio e scolarli su carta assorbente, per eliminare l'eccesso di olio. Infine, salate leggermente e servite caldi!