Mini sandwich al salame

Mini sandwich al salame
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:

Per 15/20 sandwich:
  • 1 salame Galbanetto il Tradizionale
  • 1 confezione di pane bianco per toast
  • 150 g di Ricotta Santa Lucia
  • qualche rametto di prezzemolo
  • peperone sottaceto
  • 15/20 foglioline di basilico
  • olive farcite

Galbani

Il Tradizionale

Salamino dalla grana fine a chicco di riso. Prodotto con una speciale ricetta arricchita da aromi e spezie che creano il suo gusto inconfondibile. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una ciotolina incorporate il prezzemolo tritato finemente alla Ricotta Santa Lucia (a piacere potrete unire un piccolo spicchio d'aglio) e spalmate questo composto sulle fette di pane bianco. Con un coppa pasta ricavate dei dischi del diametro di circa 4,5 cm. In alternativa si potranno ricavare dei quadrati di 4,5 cm di lato. Su metà dei dischi di pane posate una fogliolina di basilico e, su questa, una fettina di Galbanetto. Quindi coprite con un altro disco di pane. Guarnite con un dischetto o quadratino di peperone e un'oliva. A piacere potrete infilzare i sandwich con stecchini divertenti.

I vostri commenti alla ricetta: Mini sandwich al salame

max12345
bella idea
max12345
idea originale

Lascia un commento

Massimo 250 battute