Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Mini sandwich al salame

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Per 15/20 sandwich:
  1. 1 salame Galbanetto il Tradizionale
  2. 1 confezione di pane bianco per toast
  3. 150 g di Ricotta Santa Lucia
  4. qualche rametto di prezzemolo
  5. peperone sottaceto
  6. 15/20 foglioline di basilico
  7. olive farcite

Preparazione

In una ciotolina incorporate il prezzemolo tritato finemente alla Ricotta Santa Lucia (a piacere potrete unire un piccolo spicchio d'aglio) e spalmate questo composto sulle fette di pane bianco. Con un coppa pasta ricavate dei dischi del diametro di circa 4,5 cm. In alternativa si potranno ricavare dei quadrati di 4,5 cm di lato. Su metà dei dischi di pane posate una fogliolina di basilico e, su questa, una fettina di Galbanetto. Quindi coprite con un altro disco di pane. Guarnite con un dischetto o quadratino di peperone e un'oliva. A piacere potrete infilzare i sandwich con stecchini divertenti.