certosaPresenta

Marbré alle verdure

Ricetta creata da Galbani
Marbré alle verdure
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 125g Certosa
  2. 100g zucchine alla griglia
  3. 50g melanzana alla griglia
  4. 50g peperoni rossi-gialli grigliati
  5. formaggio grana grattugiato
  6. 200g misticanza
  7. olio d'oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Su un foglio di pellicola, stendere le zucchine alla griglia ben allineate in modo da formare un rettangolo. Tagliare a cubetti tutte le verdure e mescolarle alla Certosa con il grana, il sale e il pepe. Stendere questo ripieno al centro delle zucchine e arrotolare bene, in modo da ottenere un cilindro regolare; richiudere la pellicola e riporre in frigo. Al momento di servire il marbrè, allargare la misticanza sul fondo dei piatti, eliminare la pellicola e tagliare a fette con un coltello sottile, irrorando con un filo d’olio extravergine.

Ti potrebbe interessare anche