Marbré alle verdure

Marbré alle verdure
Antipasti
AntipastiPT20MPT20MPT40M
  • 2 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 125g Certosa
  • 100g zucchine alla griglia
  • 50g melanzana alla griglia
  • 50g peperoni rossi-gialli grigliati
  • formaggio grana grattugiato
  • 200g misticanza
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Su un foglio di pellicola, stendere le zucchine alla griglia ben allineate in modo da formare un rettangolo. Tagliare a cubetti tutte le verdure e mescolarle alla Certosa con il grana, il sale e il pepe. Stendere questo ripieno al centro delle zucchine e arrotolare bene, in modo da ottenere un cilindro regolare; richiudere la pellicola e riporre in frigo. Al momento di servire il marbrè, allargare la misticanza sul fondo dei piatti, eliminare la pellicola e tagliare a fette con un coltello sottile, irrorando con un filo d’olio extravergine.

I vostri commenti alla ricetta: Marbré alle verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute