GalbaninoPresenta

Involtini misti ripieni di mortadella e galbanino passati nel pistacchio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fettine di petto di pollo
  2. 2 fettine di vitello
  3. 2 fettine di mortadella
  4. Galbanino in fette
  5. olio
  6. sale
  7. pepe
  8. vino bianco
  9. pistacchio in polvere

Preparazione

Stendere le fettine di carne aprendole bene,aggiungere in ogni fettina di carne olio sale 1\2 fetta di mortadella e 1 fetta di Galbanino e infine rotolare. Scaldare dell'olio in padella mettere involtini e aggiungere del pepe, appena saranno rosolati su tutti i lati aggiungere del vino bianco e lasciar cucinare per circa 20 minuti abbassando la fiamma e con il coperchio. Una volta cotti passarli subito nel pistacchio in polvere e servire.

Ti potrebbe interessare anche