Involtini misti ripieni di mortadella e galbanino passati nel pistacchio

Involtini misti ripieni di mortadella e galbanino passati nel pistacchio
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 2 fettine di petto di pollo
  • 2 fettine di vitello
  • 2 fettine di mortadella
  • Galbanino in fette
  • olio
  • sale
  • pepe
  • vino bianco
  • pistacchio in polvere

Preparazione:

Stendere le fettine di carne aprendole bene,aggiungere in ogni fettina di carne olio sale 1\2 fetta di mortadella e 1 fetta di Galbanino e infine rotolare. Scaldare dell'olio in padella mettere involtini e aggiungere del pepe, appena saranno rosolati su tutti i lati aggiungere del vino bianco e lasciar cucinare per circa 20 minuti abbassando la fiamma e con il coperchio. Una volta cotti passarli subito nel pistacchio in polvere e servire.

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