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Il Cottarello Burger

Ricetta creata da Galbani
Il Cottarello Burger
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Il Cottarello
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Presentazione

Quando la voglia di qualcosa di sfizioso incontra la leggerezza, nasce il Cottarello Burger. Un’idea semplice ma d’effetto, perfetta per una cena veloce che non rinuncia al gusto.

Il mini-burger di Cottarello si abbina alla cremosità affumicata della scamorza e alla freschezza delle zucchine grigliate, per un equilibrio di sapori che conquista al primo morso.

Pochi ingredienti, zero stress e un risultato che mette tutti d’accordo.

Facile
6
30 minuti
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Ingredienti

  1. 6 piccoli panini da burger
  2. 6 mini-burger de Il Cottarello da 50gr l’uno
  3. 150 gr di scamorza affumicata a fette sottili
  4. 3 zucchine medie, tagliate a fette sottili e grigliate
  5. 150 gr di yogurt naturale
  6. 1 cucchiaino di senape dolce
  7. Rucola fresca q.b. (circa 60 gr)

Preparazione

01

In una ciotola, mescola lo yogurt con il cucchiaino di senape dolce. Aggiusta di sale e pepe se vuoi, e mescola bene. Metti da parte in frigorifero. Nel frattempo, prepara le zucchine grigliate: lavale e tagliale a fette sottili per il lungo, quindi cuocile su una piastra calda o una bistecchiera per 2-3- minuti per lato, finché sono morbide e leggermente dorate.

02

Cuoci i mini-burger de Il Cottarello su una piastra calda per circa 3 minuti per lato o fino a quando diventano dorati.

03

Assembla i panini: tagliali a metà, spalma un po' di salsa allo yogurt e senape sulla base di ogni panino, adagia un mini-burger de Il Cottarello su ciascuno, le zucchine grigliate e 2/3 fettine sottili di scamorza. Spalma un po’ di salsa di yogurt con senape anche sull’altra metà del panino, completa con le foglioline di rucola e chiudi con la parte superiore del panino.

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