Il Cottarello Burger
Presentazione
Ingredienti
- 6 piccoli panini da burger
- 6 mini-burger de Il Cottarello da 50gr l’uno
- 150 gr di scamorza affumicata a fette sottili
- 3 zucchine medie, tagliate a fette sottili e grigliate
- 150 gr di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Rucola fresca q.b. (circa 60 gr)
Preparazione
In una ciotola, mescola lo yogurt con il cucchiaino di senape dolce. Aggiusta di sale e pepe se vuoi, e mescola bene. Metti da parte in frigorifero. Nel frattempo, prepara le zucchine grigliate: lavale e tagliale a fette sottili per il lungo, quindi cuocile su una piastra calda o una bistecchiera per 2-3- minuti per lato, finché sono morbide e leggermente dorate.
Cuoci i mini-burger de Il Cottarello su una piastra calda per circa 3 minuti per lato o fino a quando diventano dorati.
Assembla i panini: tagliali a metà, spalma un po' di salsa allo yogurt e senape sulla base di ogni panino, adagia un mini-burger de Il Cottarello su ciascuno, le zucchine grigliate e 2/3 fettine sottili di scamorza. Spalma un po’ di salsa di yogurt con senape anche sull’altra metà del panino, completa con le foglioline di rucola e chiudi con la parte superiore del panino.