Bel Paese logoPresenta

I fiocchi di neve

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr di pane raffermo
  2. 100 gr di Bel Paese Forma
  3. 100 gr di Ricotta Santa Lucia
  4. 80 gr di farina bianca
  5. 0,25 l di latte
  6. 1 cipolla
  7. 4 uova
  8. 30 gr Burro Santa Lucia per condire

Preparazione

Tagliare il pane raffermo a dadini e lasciarlo in ammollo nel latte per qualche minuto. Usando le mani, impastare il pane ormai ammorbidito con la cipolla preventivamente rosolata in 10 gr di Burro Santa Lucia. Aggiungere le uova sbattute. Incorporare quindi Bel Paese Forma tagliato anch'esso a dadini fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti. Formare gli gnocchi e bollirli in acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo, lavorare la Ricotta Santa Lucia con Burro Santa Lucia rimasto aggiungendo, se necessario, un pò di acqua di cottura. Scolare gli gnocchi, condirli con la crema di Ricotta Santa Lucia e servire ben caldi.

Ti potrebbe interessare anche