I fiocchi di neve

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 gr di pane raffermo
  • 100 gr di Bel Paese Forma
  • 100 gr di Ricotta Santa Lucia
  • 80 gr di farina bianca
  • 0,25 l di latte
  • 1 cipolla
  • 4 uova
  • 30 gr Burro Santa Lucia per condire

Preparazione:

Tagliare il pane raffermo a dadini e lasciarlo in ammollo nel latte per qualche minuto. Usando le mani, impastare il pane ormai ammorbidito con la cipolla preventivamente rosolata in 10 gr di Burro Santa Lucia. Aggiungere le uova sbattute. Incorporare quindi Bel Paese Forma tagliato anch'esso a dadini fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti. Formare gli gnocchi e bollirli in acqua salata per circa 10 minuti. Nel frattempo, lavorare la Ricotta Santa Lucia con Burro Santa Lucia rimasto aggiungendo, se necessario, un pò di acqua di cottura. Scolare gli gnocchi, condirli con la crema di Ricotta Santa Lucia e servire ben caldi.

I vostri commenti alla ricetta: I fiocchi di neve

Lascia un commento

Massimo 250 battute