Gusti e colori di un pomodoro

Gusti e colori di un pomodoro
Gusti e colori di un pomodoro
Gusti e colori di un pomodoro
AntipastiPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 50 g di pomodoro ciliegino
  • 50 g di pomodoro datterino
  • 50 g di pomodoro picadilly
  • 50 g di pomodori verdi
  • 50 g di pomodori gialli
  • 50 g di pomodoro san Marzano
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta Stracchino
  • 1 mazzo di basilico fresco
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di parmigiano
  • 100 ml di olio extravergine d’oliva
  • 50 di pane integrale

Galbani

Certosa Antica Ricetta

Certosa Antica ricetta dal 1927 è prodotto con fermento madre, proprio come facevano i mastri casari nel 1927, con solo latte 100% italiano. Darà alle vostre ricette un gusto dolce e intenso come una volta. Scopri le curiosità
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Preparazione:

Mondare tutti i pomodori e dare loro tagli differenti, cubici , a losanghe, obliqui ecc. Preparare un pesto classico con basilico, pinoli e poco parmigiano, passare tutto al colino fine e raccogliere l’olio aromatico. Spolverizzare su un foglio di carta da forno il parmigiano, metterlo in microonde alla potenza di 600 W, cuocere per 20 secondi sino ad ottenere una cialda croccante. Tagliare il pane con un cerchietto del diametro di 2 cm e farlo tostare in padella o in forno. Presentazione: sistemare in modo cromatico e di forme, i pomodori sul piatto, intervallare tocchetti di Stracchino , condire con l’olio aromatico e spolverare con poco sale. Aggiungere infine le cialde di pane tostate.

Questa ricetta appartiene anche a:

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Massimo 250 battute