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Gusti e colori di un pomodoro

Ricetta creata da Galbani
Gusti e colori di un pomodoro
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Ingredienti

  1. 50 g di pomodoro ciliegino
  2. 50 g di pomodoro datterino
  3. 50 g di pomodoro picadilly
  4. 50 g di pomodori verdi
  5. 50 g di pomodori gialli
  6. 50 g di pomodoro san Marzano
  7. 1 confezione di Certosa Classica
  8. 1 mazzo di basilico fresco
  9. 20 g di pinoli
  10. 100 g di parmigiano
  11. 100 ml di olio extravergine d’oliva
  12. 50 di pane integrale

Preparazione

Mondare tutti i pomodori e dare loro tagli differenti, cubici , a losanghe, obliqui ecc. Preparare un pesto classico con basilico, pinoli e poco parmigiano, passare tutto al colino fine e raccogliere l’olio aromatico. Spolverizzare su un foglio di carta da forno il parmigiano, metterlo in microonde alla potenza di 600 W, cuocere per 20 secondi sino ad ottenere una cialda croccante. Tagliare il pane con un cerchietto del diametro di 2 cm e farlo tostare in padella o in forno. Presentazione: sistemare in modo cromatico e di forme, i pomodori sul piatto, intervallare tocchetti di Stracchino , condire con l’olio aromatico e spolverare con poco sale. Aggiungere infine le cialde di pane tostate.

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