Santa LuciaPresenta

Girelle di pesce

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
8
30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 vasetti di Mascarpone Santa Lucia
  2. 200g di salmone affumicato scozzese
  3. erba cipollina
  4. salsa cocktail
  5. 2 confezioni pancarrè al latte
  6. 300g di gamberetti precotti
  7. limone
  8. sale e pepe
  9. olive senza nocciolo

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Stendere le fette di pancarre con l'aiuto di un mattarello fino a dimezzarne lo spessore. Mettere nel mixer una confezione di mascarpone e il salmone a pezzettini, l'erba cipollina e frullare. stendere l'impasto sulle fette di pane spolverare con sale e pepe e arrotolare(dal lato corto del pane) e formare dei cilindri. chiudere i cilindri in domopack trasparente e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Preparare la seconda confezione di pancarrè stendendo una base di mascarpone e salsa cocktail e aggiungere i gamberetti leggermente schiacciati con il mattarello. Aggiungere gocce di limone sale e pepe e arrotolare come per gli altri. Finito il tempo di riposo togliere dal frigorifero e tagliare a rotelle con un coltello dalla lama sottile. Inserire su uno stuzzicandenti lungo alternandole 3 rotelle tra salmone e gamberetti, inserire un'oliva sulla punta.

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