Girelle di pesce

Antipasti
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  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 vasetti di Mascarpone Santa Lucia
  • 200g di salmone affumicato scozzese
  • erba cipollina
  • salsa cocktail
  • 2 confezioni pancarrè al latte
  • 300g di gamberetti precotti
  • limone
  • sale e pepe
  • olive senza nocciolo

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Stendere le fette di pancarre con l'aiuto di un mattarello fino a dimezzarne lo spessore. Mettere nel mixer una confezione di mascarpone e il salmone a pezzettini, l'erba cipollina e frullare. stendere l'impasto sulle fette di pane spolverare con sale e pepe e arrotolare(dal lato corto del pane) e formare dei cilindri. chiudere i cilindri in domopack trasparente e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Preparare la seconda confezione di pancarrè stendendo una base di mascarpone e salsa cocktail e aggiungere i gamberetti leggermente schiacciati con il mattarello. Aggiungere gocce di limone sale e pepe e arrotolare come per gli altri. Finito il tempo di riposo togliere dal frigorifero e tagliare a rotelle con un coltello dalla lama sottile. Inserire su uno stuzzicandenti lungo alternandole 3 rotelle tra salmone e gamberetti, inserire un'oliva sulla punta.

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Massimo 250 battute