Gelato al caffè

Gelato al caffè
Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 200 ml di latte
  • 100 ml di panna fresca
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 50 ml di caffè espresso
  • 120 g di zucchero
  • biscotti di pasticceria

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il gelato è il dolce per eccellenza dell’estate, è molto goloso e ricercato specialmente per placare la calura estiva.
Che sia artigianale alle creme o alla frutta, poco importa, l’importante è che sia gustoso e ricco di sapore.

Il gelato al caffè è uno dei gusti più gettonati, perché racchiude in sé il gusto e la cremosità del gelato con in più lo sprint e l’energia del caffè.
È un dolce che si può preparare anche a casa, per avere sempre a portata di mano un dessert goloso.
Il gelato al caffè è particolarmente buono, e può essere gustato da soli o offerto ai propri ospiti in abbinamento a piccola pasticceria che ne intensifica il sapore.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare da soli un gustosissimo gelato al caffè, tra gli ingredienti necessari alla sua realizzazione troverete anche lo Yogurt Intero Galbani.

Preparazione:

Per preparare il gelato al caffè ponete lo Yogurt Intero nella gelatiera, poi aggiungete il caffè freddo, il latte e la panna.
Mescolate bene fin quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.
Aggiungete lo zucchero e mescolate ancora fin quando si sarà sciolto completamente.

Appena il composto sarà liscio ed omogeneo, azionate la gelatiera e fate mantecare per 40 minuti.
Servite il vostro gelato al caffè nelle coppette guarnendole con qualche piccolo biscotto di pasticceria.

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Massimo 250 battute