Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi

Ricetta creata da Galbani
Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 pomodori ramati ben maturi
  2. 1 peperone
  3. 1/2 cipolla rossa
  4. 1 spicchio di aglio
  5. 80 g di pane di grano duro privato della crosta
  6. 1 cetriolo
  7. 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  8. 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  9. sale e pepe
  10. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Tagliate il pane a dadini e ammollatelo con l'aceto di vino e un goccio di acqua. Lavate tutte le verdure, private i pomodori dei semi e tagliateli a pezzi grossi. Sbucciate il cetriolo e la cipolla e tagliateli a pezzi. Riducete in tocchetti anche il peperone e l'aglio, quindi mettete tutto in un frullatore e azionate ottenendo una crema fluida. Salate, pepate e servitela in bicchierini monoporzione rifinendo con dadini di Formaggio Zero Grassi e un goccio di olio extravergine d'oliva.

Ti potrebbe interessare anche