Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Gateau di patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Gateau di patate
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. 100 g di Galbanino
  3. 50 g di parmagiano grattugiato
  4. 50 g di speck
  5. burro
  6. pangrattato
  7. sale e pepe

Preparazione

Lessare, pelare e schiacciare le patate. Unire al composto lo speck, il Galbanino, il parmigiano, sale e pepe ed amalgamare il tutto. Versare il composto in una pirofila unta e spolverizzata con il pangrattato. Infine infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche

prev
next