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Frittata di erbe aromatiche

Frittata di erbe aromatiche
Mozzarella Ricca di Proteine Santa Lucia
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Buona da star bene perché?

L’uovo in frittata stimola la funzione biliare. La quantità di uovo e mozzarella per persona consente di ripetere questa ricetta più volte durante la settimana. Ricordiamoci che il consumo di uova non correla direttamente con i livelli di colesterolo e non è dannoso, piuttosto è importate avere una alimentazione precisa e funzionale per fornire al nostro organismo tutti i nutrienti di cui ha bisogno.

L’associazione con le erbe aromatiche rende la frittata più digeribile, oltre che antimeteorica e carminativa intestinale, utile anche per chi soffre di lentezza digestiva. Le erbe aromatiche apportano polifenoli anti età e antiossidanti.

IL CONSIGLIO IN PIÙ:

Abbina alla frittata un piatto di asparagi lessi oppure di cicoria ripassata in padella con olio EVO e peperoncino.

Facile
2
5 minuti
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Ingredienti

  • 2 uova fresche
  • 5g di zenzero fresco grattugiato
  • 100 g Mozzarella Santa Lucia Ricca di Proteine
  • Maggiorana fresca q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • Menta fresca q.b.
  • Aneto fresco q.b.
  • Olio EVO di qualità q.b.

Preparazione

01

Rompere le uova in una ciotola, unire anche lo zenzero grattugiato.

02

Scaldare l’olio EVO in una padella a fiamma bassa e versare le uova sbattute.

03

Dopo qualche istante aggiungere tutte le erbe aromatiche e la Mozzarella Ricca di Proteine Santa Lucia.

Valori nutrizionali

  1. Valori nutrizionali per:100g (Porzione 200 g)Frittata di erbe aromatiche
  2. Energia146 kcal
  3. Proteine14,84 g
  4. Grassi 8,95 g
  5. di cui Acidi grassi saturi totali4.91 g
  6. Carboidrati disponibili1,47 g
  7. Glucidi solubili1,12 g
  8. Fibra totale0,23 g
  9. Colesterolo186,78 mg
  10. Calcio215,70 mg
  11. Sale0,44 g
  12. Potassio86,00 mg
  13. Fosforo237,52 mg
  14. Ferro1,07 mg
  15. Magnesio7,72 mg
  16. Zinco0,66 mg
  17. Selenio3,03 mcg
  18. Acido folico28,78 mcg
  19. Vitamina D0,91 mg
  20. Retinolo110,09 mcg
  21. b Carotene88,93 mcg
  22. Cloro83,48 mg
  23. Iodio27,65 mcg
  24. Zolfo93,91 mg
  25. Acido pantotenico0,92 mg
  26. Biotina10,43 mcg
  27. Vitamina B121,30 mcg