Friselle con pomodori secchi, capperi, rucola e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Ricetta creata da Galbani
Friselle con pomodori secchi, capperi, rucola e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 4 friselle
  3. 6 pomodori secchi sott'olio
  4. 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  5. 1 mazzetto di rucola
  6. sale e pepe

Preparazione

Mettete i pomodori secchi sopra un foglio di carta assorbente ed asciugate l’olio. Tagliateli a pezzetti, pulite e lavate la rucola.

Bagnate le friselle sotto l’acqua e spalmate la parte superiore con il Formaggio Fresco Santa Lucia. Distribuite sopra al formaggio i pomodori secchi, i capperi, la rucola spezzettata ed un poco di pepe.

Ti potrebbe interessare anche