Santa LuciaPresenta

Finger food fioriti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Finger food fioriti
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"E' una ricetta molto semplice e veloce ma sempre di grande effetto, valida per un aperitivo tra amici casalingo o un antipasto sfizioso. Nasce dalla mia passione per i formaggi e per la verdura di stagione, in questo caso i meravigliosi fiori di zucca!"

Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani da 125 g
  4. 1 tubetto di pasta di acciughe
  5. 1 mazzetto di fiori di zucca

Preparazione

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, bucherellarlo con la forchetta e tagliarlo a quadretti.
Lavorare la ricotta con la pasta di acciughe e spalmare il tutto sui quadratini; affettare la mozzarella Santa Lucia e stenderla sul composto.
Privare i fiori di zucca del pistillo e adagiarli in superficie.
Infornare per circa 20 minuti a 180°. Successo assicurato.

Ti potrebbe interessare anche