Finger food fioriti

Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani da 125 g
  • 1 tubetto di pasta di acciughe
  • 1 mazzetto di fiori di zucca

presentazione:

"E' una ricetta molto semplice e veloce ma sempre di grande effetto, valida per un aperitivo tra amici casalingo o un antipasto sfizioso. Nasce dalla mia passione per i formaggi e per la verdura di stagione, in questo caso i meravigliosi fiori di zucca!"

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, bucherellarlo con la forchetta e tagliarlo a quadretti.
Lavorare la ricotta con la pasta di acciughe e spalmare il tutto sui quadratini; affettare la mozzarella Santa Lucia e stenderla sul composto.
Privare i fiori di zucca del pistillo e adagiarli in superficie.
Infornare per circa 20 minuti a 180°. Successo assicurato.

I vostri commenti alla ricetta: Finger food fioriti

Lascia un commento

Massimo 250 battute