Bel Paese logoPresenta

Fettuccine con formaggino, pomodori secchi, pinoli e origano

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di fettuccine all’uovo fresche
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 200g di pomodori secchi sott’olio
  4. 80g di pinoli
  5. origano
  6. sale
  7. pepe nero

Preparazione

In un mixer da cucina frullate per 1 minuto i pomodori insieme ai Formaggini Bel Paese ed i pinoli, in modo da ottenere una crema non troppo amalgamata. Intanto fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata secondo i tempi indicati sulla confezione. Quando le fettuccine saranno pronte scolatele, ricordando di salvare un bicchiere dell’acqua di cottura, che userete per saltare la pasta con la crema di formaggini Bel Paese e pomodori. Spolverate con abbondante origano fresco, qualche pinolo intero e servite ancora caldo.

Ti potrebbe interessare anche