Fazzoletti di prosciutto cotto e Galbanino

Antipasti
AntipastiPT10MPT15MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 100g di prosciutto cotto a dadini
  • mezza confezione di Galbanino tagliati a dadini
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • sale q.b.

Preparazione:

Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti, in modo da ottenere 4 triangoli uguali. Riempite il centro dei triangoli con i dadini di prosciutto cotto e Galbanino e unite i 3 lembi in modo da formare dei fazzoletti chiusi. Prendete il tuorlo dell'uovo e mescolate con il latte, aggiungendovi un pizzico di sale. Spennellate il composto sulla parte esterna dei fazzolettini, servirà per ottenere la lucidatura una volta cotti. Disponete i fazzolettini su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 10 minuti a 220 °C. Una volta sfornato presentate i fazzolettini usate l'eventuale prosciutto e Galbanino rimasto per decorare e presentare il piatto.

I vostri commenti alla ricetta: Fazzoletti di prosciutto cotto e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute