GalbaninoPresenta

Fazzoletti di prosciutto cotto e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 100g di prosciutto cotto a dadini
  3. mezza confezione di Galbanino tagliati a dadini
  4. 1 uovo
  5. 50 ml di latte
  6. sale q.b.

Preparazione

Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti, in modo da ottenere 4 triangoli uguali. Riempite il centro dei triangoli con i dadini di prosciutto cotto e Galbanino e unite i 3 lembi in modo da formare dei fazzoletti chiusi. Prendete il tuorlo dell'uovo e mescolate con il latte, aggiungendovi un pizzico di sale. Spennellate il composto sulla parte esterna dei fazzolettini, servirà per ottenere la lucidatura una volta cotti. Disponete i fazzolettini su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 10 minuti a 220 °C. Una volta sfornato presentate i fazzolettini usate l'eventuale prosciutto e Galbanino rimasto per decorare e presentare il piatto.

Ti potrebbe interessare anche