Fagottini di bresaola
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Bresaola Galbabresaola Galbani
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 20 g di rucola
- 50 g di noci
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- erba cipollina (per guarnizione) q.b.
Preparazione
Per preparare degli ottimi fagottini di bresaola, cominciate dalla parte più importante: il ripieno. Iniziate sgusciando le noci e spezzettandole. Tritate la rucola e mettete il tutto in una ciotola con la Ricotta Santa Lucia. Amalgamate bene e insaporite il composto con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
Adesso prendete la Bresaola Galbabresaola e stendetela su un piatto; con l’aiuto di un cucchiaino adagiate al centro il vostro ripieno. Prendete i bordi della Bresaola Galbabresaola e chiudeteli in modo da formare un fagottino con l’aiuto di uno spago. Con i fili di erba cipollina, andate a realizzare una chiusura sopra lo spago, in maniera da poter sfilare quest’ultimo e rendere tutti i fagottini interamente commestibili.
I vostri fagottini di bresaola sono pronti: adesso non vi resta che lasciarli in frigorifero prima di presentarli in tavola, magari su un letto di rucola.