Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Danubio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
6
120 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di farina
  2. 100 g di burro
  3. 250 g di latte
  4. 2 uova
  5. 25 g di lievito di birra
  6. 1 cucchiaino di zucchero
  7. sale

Per il ripieno:
  1. 1 Galbanino
  2. mortadella
  3. olive nere

Preparazione

In una planetaria mettere farina, latte, burro ammorbidito, uova, lievito, zucchero e sale; lavorare l'impasto per alcuni minuti e fare lievitare. Dividere l'impasto in tante palline (da 60 g circa), stendere le palline e mettere al centro un pezzetto di Galbanino, una piccola fetta di mortadella e un oliva; chiudere bene e metterle in una teglia. Le palline devono essere distanziate fra loro perché quando lieviteranno una seconda volta le palline si uniranno. Spennellare con uovo sbattuto e latte e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche