GalbaninoPresenta

Danubio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
120 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di farina
  2. 100 g di burro
  3. 250 g di latte
  4. 2 uova
  5. 25 g di lievito di birra
  6. 1 cucchiaino di zucchero
  7. sale

Per il ripieno:
  1. 1 Galbanino
  2. mortadella
  3. olive nere

Preparazione

In una planetaria mettere farina, latte, burro ammorbidito, uova, lievito, zucchero e sale; lavorare l'impasto per alcuni minuti e fare lievitare. Dividere l'impasto in tante palline (da 60 g circa), stendere le palline e mettere al centro un pezzetto di Galbanino, una piccola fetta di mortadella e un oliva; chiudere bene e metterle in una teglia. Le palline devono essere distanziate fra loro perché quando lieviteranno una seconda volta le palline si uniranno. Spennellare con uovo sbattuto e latte e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche