Dadolata di patate

Dadolata di patate
Dadolata di patate
Dadolata di patate
ContorniPT25MPT4MPT29M
  • 4 persone
  • Facile
  • 29 minuti
Ingredienti:
  • 500g di patate
  • 2 scalogni
  • olio
  • 200g di Bel Paese Forma
  • 1 litro di brodo vegetale
  • scaglie di tartufo (a piacere)

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Riducete a dadini le patate e dopo aver fatto riscaldare lo scalogno con l'olio d'oliva, metteteci le patate. Fatele rosolare un pochino e poi cominciate ad aggiungere il brodo un poco per volta per mantenere le patate morbide durante la loro cottura. Aggiungete di volta in volta il brodo che tendera' ad evaporare. Nel frattempo riducete a dadini il Bel Paese Forma e quando le patate saranno cotte (morbide abbastanza) metteteci il formaggio; fatelo fondere e poi versatelo nei piatti ben caldo. Ideale sarebbe passarci sopra una grattuggiata di tartufo, bianco o nero, per profumare il tutto.

I vostri commenti alla ricetta: Dadolata di patate

Lascia un commento

Massimo 250 battute