Bel Paese logoPresenta

Dadolata di patate

Ricetta creata da Galbani
Dadolata di patate
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
29 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di patate
  2. 2 scalogni
  3. olio
  4. 200g di Bel Paese Forma
  5. 1 litro di brodo vegetale
  6. scaglie di tartufo (a piacere)

Preparazione

Riducete a dadini le patate e dopo aver fatto riscaldare lo scalogno con l'olio d'oliva, metteteci le patate. Fatele rosolare un pochino e poi cominciate ad aggiungere il brodo un poco per volta per mantenere le patate morbide durante la loro cottura. Aggiungete di volta in volta il brodo che tendera' ad evaporare. Nel frattempo riducete a dadini il Bel Paese Forma e quando le patate saranno cotte (morbide abbastanza) metteteci il formaggio; fatelo fondere e poi versatelo nei piatti ben caldo. Ideale sarebbe passarci sopra una grattuggiata di tartufo, bianco o nero, per profumare il tutto.

Ti potrebbe interessare anche