Cupcakes dolcezza e fantasia

Dessert
DessertPT0MPT40MPT40M
  • 6 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 yogurt intero
  • 3 vasetti di farina
  • 2 vasetti di zucchero
  • 125 g di burro Santa Lucia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 bustina di cacao amaro in polvere
  • 500 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione:

Versare il vasetto di yogurt in una ciotola, utilizzare il vasetto vuoto come dosatore per gli altri ingredienti. Quindi aggiungere la farina, lo zucchero e il burro fuso e iniziare a mescolare. Aggiungere le uova, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale continuando a mescolare il tutto. Quando l'impasto diventa fluido e senza grumi aggiungere il cacao amaro in polvere e finire di mescolare il tutto. Mettere l'impasto nei pirottini e infornare a 170° per 25 minuti. Montare la panna con lo zucchero a velo. Svuotare con un coltello il centro dei cupcakes raffreddati e riempirli di panna. Finire di decorare con panna e servire con un buon caffè!

I vostri commenti alla ricetta: Cupcakes dolcezza e fantasia

Lascia un commento

Massimo 250 battute