Cuori teneri

Cuori teneri
Cuori teneri
Cuori teneri
AntipastiPT20MPT15MPT35M
  • 4 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 150g di Galbanino a cubetti
  • 350g di farina di semola
  • 100g di Speck tritato
  • 100g di passata di pomodoro

Galbani

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparate una crema di semolino morbida e insaporitela con 100g di Speck tritato finemente. Riempite, a metà, degli stampini con la crema e distribuite un po’ di cubetti di Galbanino. Quindi coprite con altro semolino. Al momento di servire passate al microonde e accompagnate con salsa di pomodoro.

I vostri commenti alla ricetta: Cuori teneri

Lascia un commento

Massimo 250 battute