Crostini piemontesi di Bel Paese, con doppia farcia di funghi porcini e composta di pere madernasse

Crostini piemontesi di Bel Paese, con doppia farcia di funghi porcini e composta di pere madernasse
Crostini piemontesi di Bel Paese, con doppia farcia di funghi porcini e composta di pere madernasse
Crostini piemontesi di Bel Paese, con doppia farcia di funghi porcini e composta di pere madernasse
Antipasti PT10M PT20M PT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr di Bel Paese
  • 1 pera madernasse
  • 1 spicchio di mela
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 100 gr di funghi porcini surgelati
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • limone q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 4 fette di pane integrale

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettete in una padella un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e i funghi. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
In un’altra padella mettete la pera madernasse sbucciata e tagliata a cubetti con lo spicchio di mela tagliato nello stesso modo.
Aggiungete lo zucchero di canna, il peperoncino, un po’ di limone spremuto e qualche cucchiaio di acqua.
Cuocete con il coperchio per circa 20 minuti, fino a quando la frutta non è diventata morbida e l’acqua non si è completamente asciugata, e poi fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate il Bel Paese a triangoli abbastanza spessi, ritagliate un crostino di pane della stessa grandezza e ponetevi sopra il formaggio.
Sistemate una cucchiaiata di composta su alcuni crostini, mentre farcite altri con un funghetto. Servite con rosmarino e prezzemolo di decorazione.

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Massimo 250 battute